votre foie gras de A à Z




L’Immanquable du Périgord :

ELABOREZ, CUISEZ, GOUTEZ,

VOTRE FOIE GRAS.

Vous pourrez même partir avec !


Profitez de votre séjour à Longueroche pour apprendre à faire votre propre foie gras ! Nous vous proposons un cours d’1 heure, à l’heure dite « intelligente »,  où vous apprendrez à cuisiner un foie gras frais de canard exclusivement périgourdin. La leçon sera accompagnée d’une dégustation de foie gras mi-cuit et d’un verre de vin.

A LA FIN DE VOTRE APPRENTISSAGE, VOUS N’AUREZ PLUS PEUR DE VOUS LANCER DANS LA CONFECTION DE VOTRE FOIE MI-CUIT, CAR NOTRE RECETTE EST IMMANQUABLE !!

Nous travaillons en partenariat avec une petite ferme voisine qui élève, engraisse, abat ses canards, et nous garantissons la qualité exceptionnelle de ses foies frais. 

De 18h à 19h, nous vous apprendrons à dénerver, assaisonner, préparer le foie gras, ainsi que la technique pour le cuire sans jamais le rater. Vous dégusterez ce faisant une belle assiette de foie gras mi-cuit avec confiture maison, pain, gros sel et un verre de vin du Périgord. Nous vous offrirons une feuille de route que vous pourrez conserver.

Le lendemain matin, vous pourrez choisir d’emporter ou non votre foie gras, selon la quantité que vous choisirez vous-même. Nous le facturons pratiquement à prix coutant.
Contactez-nous pour toutes les infos, les tarifs et les conditions sur notre adresse mail longueroche@yahoo.fr ou au 09/80/95/11/15